مـنـتـديـات أحـبـاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـديـات أحـبـاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا...

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Upscale
الــمــديــر الــعــام
الــمــديــر الــعــام
Upscale


عدد المساهمات : 116
نقاط : 315
تاريخ التسجيل : 03/06/2010

البيتزا... Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا...   البيتزا... Emptyالجمعة فبراير 18, 2011 4:16 am



البـــيتزا





المقادير:

العجيــن>>
كوبين دقيق
ملعقه سكر
بيالة<استكانه> زيت
نصف ملعقة ملح
كوب ماء
ملعقة بايكنج بودر
......
تعجن المقادير السابقه وتترك لمدة ثلاث
ساعات تقريبا<يعني من بعد صلاة الظهر
إلى الساعه اربع العصر>..
....

بعد ماتختمر العجينه

يوضع على النار حبتين بصل مقطعه
اعواد مع ثلاث ملاعق صلصة طماطم
وملعقتين زيت..

وايضا في قدر اخر يوضع:

ثلاث حبات بصل مفروم+فلفل رومي مقطع
قطع صغيره وجزر مبشور يحرك بعد اضافة إليه
نصف بيالة زيت إلى أن يتحمر
ويضاف عليه دجاج مفروم<حبه اللي يكون جاهز>
يرفع عن النار اذا نضج الدجاج..

ومن ثم تفرد العجينه بصينيه دائرية الشكل
ويوضع عليها البصل المقلقل بالصلصه
ثم نضع الدجاج +< زيتون شرائح اخضر واسود+وفلفل رومي
مقطع دوائر ومشروم<فطر

ويخل الفرن لمدة نصف ساعه على درجة حراره
متوسطه لكلا الوجهين..

وبالهنــاء والعافيه..


عدل سابقا من قبل Upscale في الأحد أبريل 10, 2011 5:22 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahbab6.yoo7.com
sh_sh
عضو نشط
عضو نشط



عدد المساهمات : 17
نقاط : 52
تاريخ التسجيل : 13/09/2010

البيتزا... Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا...   البيتزا... Emptyالأحد فبراير 20, 2011 8:56 am

يعطيك العافيه..........
ماشاء الله عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنس
مشرف
مشرف
البرنس


عدد المساهمات : 142
نقاط : 399
تاريخ التسجيل : 15/06/2010

البيتزا... Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا...   البيتزا... Emptyالإثنين مارس 14, 2011 4:47 am

يسلمووووووو على البـــيـتزا cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات أحـبـاب :: منتديات أحباب الاجتماعية :: مطبخ أحباب/ وصفات - حلويات - طبخ-
انتقل الى: