البرنس مشرف
عدد المساهمات : 142 نقاط : 399 تاريخ التسجيل : 15/06/2010
| موضوع: أصابع السمك المقرمشه مع الصوص..... الإثنين مارس 14, 2011 4:29 am | |
| {المقـآدير}
ثلث ڱۈٍب بقسماط . ملعقـﮧ صغيٌرـﮧ قشر ليٌمۈٍن مفرۈٍم . نصف ملعقـﮧ صغيٌرـﮧ فلفل . ربع ملعقـﮧ صغيٌرـﮧ ملح . شرائح سمڱ فيٌليٌه مقطعه اصابع . بيٌاض بيٌضـﮧ مخفۈٍقـﮧ قليٌلـآِ . ملعقـﮧ طعام زيٌت .
[. مقاديٌر الصۈٍص .]
نصف ڱۈٍب مايٌۈٍنيز . ربع ڱۈٍب خيٌارمخلل مبشۈٍر اۈٍ مقطع صغيٌر جدا . ملعقـﮧ طعام بصل اخضر مقطع . ثم ملعقـﮧ صغيٌرـﮧ فلفل حار
[. طريٌقـﮧ التحضيٌر .]
نخلط البقسماط ۈٍ بشر الليٌمۈٍن ۈٍ الفلفل ۈٍالملح جيٌدا . نغمس اصابع السمك فيٌ بيٌاض البيٌض المخفۈٍق ۈٍنغمسه فيٌ البقسماط ۈٍنهزه جيٌدا حتى نتخلص من الزۈٍائد . نسخن الزيٌت فيٌ المقلـآِـﮧ (زيٌت قليٌل) ۈٍنقليٌ السمڱ الى ان يٌاخذ اللۈٍن الذهبيٌ مع التقليٌب مرـﮧ ۈٍاحدـﮧ . -- يٌقدم ساخنا مع الصۈٍص.
[. طريٌقـﮧ الصۈٍص .]
فيٌ ۈٍعاء صغيٌر نخلط جميٌع المقاديٌر جيٌدا ۈٍنضعها جانباً . .
آن شـآء اللـه يٌنـآل آعجـآبڱم | |
|